Ingredientes (2 personas):
* Pasta para canelones, tubos o láminas* 400gr carne picada
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de harina
* ½ vaso de leche
* ½ cebolla
* Sal
* Orégano
* Albahaca
* Aceite
* Queso rallado
* Salsa bechamel: 2 tazas de leche, 50gr. de harina, 50gr. de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
- Hervimos los canelones y reservamos en un paño de cocina.- En una sartén, doramos cebolla y ajos con un poquito de aceite. Cuando empiecen a hacerse, añadimos la carne, sal y orégano.
- Cuando esté lista la carne, añadimos albahaca y harina. Removemos bien e incorporamos el vasito de leche.
- Rellenamos los canelones con la carne. Colocamos en una fuente para el horno y cubrimos con la bechamel y queso rallado. Horneamos a 180ºC hasta que estén dorados.
Salsa bechamel:
- En un cazo, derretimos la mantequilla, añadimos la harina y retiramos del fuego para remover bien hasta disolver todos los grumos.
- Añadimos la leche, previamente calentada y removemos toda la mezcla con la ayuda de unas varillas.
- Ponemos el cazo de nuevo a fuego lento y acabamos de añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada.
Homemade cannelloni
Ingredients:
* Cannelloni pasta* 400gr mince meat
* 2 garlic cloves
* 1 tablespoon of flour
* ½ cup of milk
* ½ onion
* Salt
* Oregano
* Basil
* Oil
* Grated cheese
* Béchamel sauce: * 2 cups of milk, 50gr of flour, 50gr of butter, salt, pepper and ground nutmeg
- In a pan, sauté onion and garlic with a bit of oil. When it’s tender, add meat, salt and oregano.
- When meat is golden, add basil and flour. Stir well and finally add milk.
- Fill the cannelloni pasta with meat. Place them in an oven tray, cover with béchamel sauce and bake at 180ºC until golden.
Béchamel sauce:
- In a pot, melt butter. Add flour and remove the pot from the heat. Stir well until is dissolved.- Add warm milk (1 cup) and mix everything using a wire whip.
- Put the pot again in low heat and add the second cup of milk, salt, pepper and ground nutmeg. Stir well and remove from the heat.
Todo lo que sea pasta me llama, yo los hago como tu, únicamente que le añado también tomate, muy buena tu propuesta.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡.
Pedro
Muy muy ricos, de mis platos favoritos!!Besitossss
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