En el grupo de facebook Cocinar con Recetas se propuso el reto de hacer todos el mismo día la misma receta. Tenía que ser algo típico de estas fechas y por votación popular ganaron los buñuelos. Nunca los había preparado antes, así que me he animado a participar para aprender a hacerlos. Yo los he hecho de boniato, ahí van...
Ingredientes:
* 2 boniatos grandes
* 2 vasos de agua
* 2 vasos de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Azúcar y canela
Preparación:
- Horneamos los boniatos hasta que estén tiernos.
- Mezclamos el agua con la harina y la levadura y dejamos fermentar 1 hora.
- Trituramos los boniatos y los añadimos a la mezcla. Dejamos reposar 30 minutos.
- Con una cuchara cogemos porciones de masa y las freímos en abundante aceite caliente.
- Ponemos los buñuelos sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar y canela.
Fritters of sweet potato
In facebook, a group called “Cooking with recipes”, challenged everyone with posting the same recipe and the winner ones were the fritters. I made them with sweet potato, here we go…
Ingredients:
* 2 sweet potatoes
* 2 cups of water
* 2 cups of flour
* 1 teaspoon of baking powder
* Sugar and cinnamon
Preparation:
- Bake sweet potatoes until tender.
- Mix: water, flour and baking powder and leave it to rise for 1 hour.
- Mash the sweet potatoes and add them to the mixture. Leave to stand 30 minutes
- Using a spoon, take portions of the dough and fry it in hot oil.
- Place them in a plate with kitchen paper and sprinkle over sugar and cinnamon.
Riquisimos tienen que estar de boniato nunca los he probado!!!Besitosss
ResponderEliminar