martes, 1 de noviembre de 2011

Buñuelos de boniato



En el grupo de facebook Cocinar con Recetas se propuso el reto de hacer todos el mismo día la misma receta. Tenía que ser algo típico de estas fechas y por votación popular ganaron los buñuelos. Nunca los había preparado antes, así que me he animado a participar para aprender a hacerlos. Yo los he hecho de boniato, ahí van...
Ingredientes:
* 2 boniatos grandes
* 2 vasos de agua
* 2 vasos de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Azúcar y canela
Preparación:
- Horneamos los boniatos hasta que estén tiernos.
- Mezclamos el agua con la harina y la levadura y dejamos fermentar 1 hora.
- Trituramos los boniatos y los añadimos a la mezcla. Dejamos reposar 30 minutos.
- Con una cuchara cogemos porciones de masa y las freímos en abundante aceite caliente.
- Ponemos los buñuelos sobre papel absorbente y espolvoreamos con azúcar y canela.
 
Fritters of sweet potato

In facebook, a group called “Cooking with recipes”, challenged everyone with posting the same recipe and the winner ones were the fritters. I made them with sweet potato, here we go…

Ingredients:

* 2 sweet potatoes
* 2 cups of water
* 2 cups of flour
* 1 teaspoon of baking powder
* Sugar and cinnamon

Preparation:

- Bake sweet potatoes until tender.
- Mix: water, flour and baking powder and leave it to rise for 1 hour.
- Mash the sweet potatoes and add them to the mixture. Leave to stand 30 minutes
- Using a spoon, take portions of the dough and fry it in hot oil.
- Place them in a plate with kitchen paper and sprinkle over sugar and cinnamon.

 

1 comentario:

  1. Riquisimos tienen que estar de boniato nunca los he probado!!!Besitosss

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