Vi la receta del paté de ajo asado en la web de gastronomiaycia y no me pude resistir. En esta ocasión con pimiento escalibado.
Ingredientes:
* 2 cabezas de ajo
* 40gr de queso Idiazábal
* 1 pimiento rojo
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal
Preparación:
- Precalentamos el horno a 175ºC.
- Ponemos el pimiento al horno.
- Cortamos uno de los extremos de las cabezas de ajo, de manera que se vea un poquito los dientes de ajo.
- Les ponemos una gotita de aceite y una pizca de sal y los envolvemos en papel de aluminio. Los horneamos unos 35 minutos.
- Cuando los ajos estén listos, los pelamos y los chafamos con un tenedor.
- Rallamos el queso y lo mezclamos con los ajos y un chorrito de aceite, hasta que quede una pasta espesa.
- Tostamos pan, untamos las tostas con el paté de ajos y ponemos unas tiras de pimiento por encima.
Podéis jugar con la cantidad de queso y ajo, en función de si os gusta más o menos su sabor.
Toast of baked garlic foie with Idiazabal cheese and peppers
I saw this recipe of baked garlic foie on the Internet (website: gastronomiaycia) and I couldn’t control myself. This time I made foil roasted peppers.
Ingredients:
* 2 garlic bulbs
* 40gr of Idiazabal cheese
* 1 red pepper
* Olive oil
* Salt
Preparation:
- Preheat the oven at 175ºC.
- Put the pepper in the oven.
- Cut one side of garlic bulbs. Drop a bit of oil and salt over them. Wrap the garlic and bake for 35 minutes.
- Once it’s ready, peel garlic and mash them with a fork.
- Grate cheese and mix it with garlic, a drop of oil until the sauce thickens
- Toast bread, spread garlic foie and put pepper strips on the top.
Depending on your tastes, you can vary the amount of garlic and cheese.
Ufff con esta tosta me quedo impresionaaaa que ricaaaaaa
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