"La cocina mágica de Manu", desde su grupo de facebook, nos ha propuesto un juego de imaginación, utilizando unos pocos ingredientes. Ahí va nuestra creación...
Ingredientes:
* Arroz
* 1 pimiento rojo
* Champiñones
* ½ cebolla
* 1 diente de ajo
* Pimienta
* 1 huevo
* Pastilla de caldo
* Sal
* Aceite oliva
* Kiwi
Preparación:
- Hervimos el arroz con un poco de sal y una pastilla de caldo de carne.
- En un wok, salteamos con un poquito de aceite de oliva, los champiñones, pimiento, ajo y cebolla. Cuando la cebolla ya empiece a pocharse, añadiremos el arroz escurrido al wok. Salpimentamos al gusto.
- Podéis añadir cualquier ingrediente que os apetezca: taquitos de chorizo, pasas, etc..., dorado en el wok queda realmente bueno y conserva todo el sabor.
- Por otra parte, en una sartén, haremos una tortilla con el huevo para cubrir el arroz, una vez esté emplatado.
- Decoramos con un kiwi troceado.
La combinación con la fruta es exquisita, os lo recomiendo!!
Sauté rice with vegetable and kiwi
Ingredients:
* Rice
* 1 red pepper
* Mushrooms
* ½ onion
* Garlic clove
* Pepper
* 1 egg
* 1 beef stock
* Salt
* Olive oil
* 1 Kiwi
Preparation:
- In a pot, boil rice with salt and beef stock.
- In a wok, sauté the vegetables with a drop of oil: mushrooms, red pepper, garlic and onion. When it’s tender, add the drained rice to the wok. Add salt and pepper to taste.
- It’s possible to add any ingredient that you like: chorizo, raisins, etc…All is going to be delicious cooked in the wok and with a lot of flavor.
- On the other hand, we’ll prepare an omelette with the egg and we’ll place it over the rice.
- Cut kiwi into half-moons to garnish.
Riquísimo chicas os ha quedado! gracias por uniros al juego de cocina de la imaginación! un beso muy grande!
ResponderEliminarVaya buena idea de ingredientes, seuro que estaba delicioso.
ResponderEliminarBesos