Ingredientes:
* 1 lámina de hojaldre
* 1 calabacín
* 1 berenjena
* 1 pimiento rojo
* 2 tomates
* Albahaca molida
* Orégano
Preparación:
- En una bandeja para el horno, ponemos las verduras cortadas en tiras o en rodajas con un poquito de aceite y sal. Dejamos cocinar unos 15 minutos.
- Extendemos la lámina de hojaldre, en ella colocamos las verduras, añadimos orégano y albahaca.
- Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado.
Una cenita siempre apetecible y de lo más sencilla.
Vegetable pie
Ingredients:
* 1 puff pastry sheet
* 1 zucchini
* 1 aubergine
* 1 red pepper
* 2 tomatoes
* Ground basil
* Oregano
Preparation:
- In a tray up for the oven, put the vegetable, cut into strips or slices, with a bit of oil and salt. Bake for 15 minutes.
- Over the puff pastry sheet, place the vegetables, add oregano and basil.
- Bake in the oven until the puff pastry is golden.
This is always a delightful dinner and it’s very easy to make.
Riquisima con tanta verdiurita me encanta!!
ResponderEliminarBuenisima tartaleta, tiene una pinta...uhmmmm
ResponderEliminarBesss
Gracias, chicas!
ResponderEliminar