miércoles, 9 de noviembre de 2011

Tartaleta de verduras




Ingredientes:

* 1 lámina de hojaldre
* 1 calabacín
* 1 berenjena
* 1 pimiento rojo
* 2 tomates
* Albahaca molida
* Orégano

Preparación:

- En una bandeja para el horno, ponemos las verduras cortadas en tiras o en rodajas con un poquito de aceite y sal. Dejamos cocinar unos 15 minutos.
- Extendemos la lámina de hojaldre, en ella colocamos las verduras, añadimos orégano y albahaca.
- Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado.

Una cenita siempre apetecible y de lo más sencilla.


Vegetable pie

Ingredients:

* 1 puff pastry sheet
* 1 zucchini
* 1 aubergine
* 1 red pepper
* 2 tomatoes
* Ground basil
* Oregano

Preparation:

- In a tray up for the oven, put the vegetable, cut into strips or slices, with a bit of oil and salt. Bake for 15 minutes.
- Over the puff pastry sheet, place the vegetables, add oregano and basil.
- Bake in the oven until the puff pastry is golden.

This is always a delightful dinner and it’s very easy to make.

3 comentarios: