jueves, 25 de agosto de 2011

Wraps de higos y jamón



Hace unos días ya os presenté una receta a base de higos con jamón, es una combinación de sabores que me gusta mucho. Esta receta es otra propuesta de combinarlos.

 Ingredientes:

* Tortillas de trigo (de esas mexicanas para hacer burritos)
* Higos
* Jamón serrano
* Queso de untar
* Rúcula
* Vinagre balsámico

 Preparación:

- Untamos de queso las tortillas.
- Cortamos los higos en rodajas y el jamón en tiritas y los disponemos sobre las tortillas.
- Añadimos unas hojas de rúcula por encima y unas gotitas de vinagre balsámico.
- Enrollamos y listos!.

 Esto de los wraps es todo un descubrimiento, nos permiten improvisar una cena ligera con lo que encontremos por la nevera y muy rápidos de preparar. Buen provecho!
 
 
Wraps of figs and ham

Few days ago I introduced you a recipe made with figs and ham, it is a combination if flavors that I like very much. This recipe is another proposal to combine them.

Ingredients:

* Flour tortillas
* Figs
* Serrano ham
* Spread cheese
* Rocket
* Balsamic vinegar

Preparation:

- Spread the cheese on the tortillas.
- Cut the figs into slices, cut ham into strips and place them over the tortillas.
- Add rocket and a splash of vinegar.
- Wrap them and that’s all!!

This kind of wrapped meal is a great discovery that allows us to improvise a light dinner with all can you get from the fridge and they are very fast to prepare. Bon appetite!
 
 
 

1 comentario:

  1. Me las apunto para hacerlas pero con las de maiz (soy intolerante)

    Buena idea.

    Saludos
    carmen

    ResponderEliminar