Unos entrantes deliciosos y pueden acompañar a cualquier plato principal. Un consejo: hacer bastantes porque se acabarán enseguida!
Ingredientes:
* Pan tostado
* Queso de cabra
* 1 o 2 Cebollas
* Azúcar
* Vinagre
* Sal
Preparación:
- Sobre el pan tostado colocamos unas rodajitas de queso de cabra.
- Para preparar la cebolla:
- Cortamos la cebolla en juliana, ponemos a pochar con dos cucharadas de aceite.
- Cuando esté doradita, añadimos 8 cucharaditas de azúcar y un pellizco de sal.
- Echamos un chorrito de vinagre y dejamos reducir.
- Colocamos encima de los montaditos la cebolla.
- Gratinamos unos minutos en el horno. Y ya está listo para servir.
Yo las he acompañado con unos makis caseros rellenos de pepino y salmón, que mojados en salsa de soja están de vicio. Para hacer los makis, si tenéis algún famoso kit de alguna tienda oriental de comida, es sencillísimo. Si estáis interesados, ya en otra ocasión, os explicaré como los hago yo, tengo algún que otro truquillo de primera mano de una experta cocinera japonesa. Gracias Yukari!
Buen provecho!
Toasties of goat cheese and caramelized onions
These are a delicious starter dish and they can accompany any main dish. A tip: Prepare a lot of them because they will run out immediately!
Ingredients:
* Toast
* Goat Cheese
* 1 or 2 onions
* Sugar
* Vinegar
* Salt
Preparation:
- On toast, put a few slices of goat cheese.
- To prepare the onions:
. Cut the onion into strips, put to soften in a pan with two tablespoons of oil.
. When are golden brown, add 8 teaspoons of sugar and a pinch of salt.
. Add a splash of vinegar and let it reduce.
-Place the onion on the top of the toast.
-Grill for a few minutes in the oven….And they are ready to serve.
I have accompanied them with a home-made maki sushi, stuffed with cucumber and smoked salmon..and if you dip them in soy sauce are a vice. To prepare them, if you have one of that famous kit from an oriental food store, it is very simple. If you are interested, another time I will explain how I make them. Luckily I got some tricks from a good Japanese chef. Thanks Yukari!
Bon appétit!
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