Tenía ganas de probar un bizcocho diferente y la combinación entre el plátano y el chocolate resulta siempre deliciosa. Así que probé con este y el resultado no me ha defraudado.
Ingredientes:
* 3 huevos
* 1 yogur de plátano
* 3 medidas de harina (del vaso de yogur)
* 2 medidas de azúcar
* 1/2 medida de leche
* 1/2 medida de aceite de girasol
* 1 plátano
* 50 gr. chocolate fondant
* 1 sobre de levadura
Preparación:
- Mezclamos los huevos con el yogur, el azúcar, la leche y el aceite.
- Añadimos la harina con la levadura y mezclamos bien.
- Incorporamos el chocolate troceado, lo mezclamos todo y lo ponemos en el molde que vayamos a utilizar.
- Troceamos el plátano en rodajas y las colocamos encima de la mezcla.
- Horneamos en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que cuando pinchemos con un palillo, éste salga limpio.
El sabor es muy bueno. En otra ocasión probaré de incorporarle el chocolate ya fundido para que quede más repartido porque al ponerlo en trocitos, por el peso se ha quedado todo abajo. Espero que os guste!
Sponge cake of banana and chocolate
I wanted to try a different cake and this combination between banana and chocolate is always delicious.
Ingredients:
* 3 eggs
* 1 banana yogurt
(Using the measure of the cup yogurt)
* 3 cups of flour
* 2 cups of sugar
* ½ cup of milk
* ½ cup of sunflower oil
* 1 banana
* 50gr chocolate fondant
* Yeast (1 envelope)
Preparation:
- Mix the eggs, yogurt, sugar, milk and oil.
- Add flour and yeast and stir well.
- Add the chopped chocolate, mix all and put in a cake tin that you want to use.
- Cut the banana into slices and place them on the top.
- Preheat the oven at 180º, Bake it for 30 minutes or until it’s done. (Prick with a skewer until it comes out clean)
The taste is very good. Next time I’ll try to add the chocolate already melted to make it more spread. I hope you like it!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario