Estoy aburrida de las pizzas que venden en el supermercado o de las que te traen a casa y hacía tiempo que quería probar de hacer una propia a mi gusto. Así que manos a la obra.
 
Ingredientes:
 
Para la masa:
 
* 100ml de agua
* 150gr de harina de fuerza
* 1 cucharada de sal
* 25gr de levadura fresca
* 15ml de aceite de oliva
 
Para el relleno:
 
* Tomate triturado
* Queso de cabra
* Cebolla
* Aceitunas negras
* Miel
* Azúcar
 
Preparación:
 
- Mezclamos la harina, la sal y la levadura. Le damos forma de volcán y le añadimos el agua templada y el aceite.
- Amasamos bien hasta que la masa tenga una consistencia que permita trabajar con ella. La estiramos en forma de "churro", enlazamos los extremos y volvemos a amasar el conjunto. Repetimos el proceso unos 10 minutos.
- Formamos una bola, la untamos con un poquito de aceite y la ponemos en un recipente. La tapamos con un paño húmedo durante 40 minutos.
- Damos golpes a la masa para quitarle el gas, amasamos un poco más y la estiramos dándole la forma deseada. La ponemos en una bandeja de horno y  la dejamos reposar tapada otros 40 minutos.
-  Precalentamos el horno a 220º.
 
- De mientras preparamos el relleno:
- Mezclamos el tomate triturado con una cucharada de miel. Reservamos.
- Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén. Cuando esté casi hecha, añadimos una cucharadita de azúcar y un chorrito de agua, dejamos que reduzca. Reservamos.
 
- Cuando la masa ya esté reposada, le ponemos una base del tomate triturado, unas rodajas de queso de cabra, la cebolla caramelizada y adornamos con aceitunas negras. Regamos con un chorrito de aceite de oliva.
- Horneamos la pizza unos 20 minutos.
 
Esta versión es para una masa más "gordita". Si os gusta la pizza más fina, os saltáis el segundo reposo de la masa y la horneáis durante 10 minutos a 250º. Naturalmente podéis experimentar con el relleno que más os guste, os animo a comentar la receta y que nos contéis de qué la preparáis vosotr@s. Buen provecho!
 
 
Pizza of tomato confit and goat cheese

I’m bored of the supermarket’s pizzas or those one that are delivered at home. And for a long time I wanted to make my own pizza.

Ingredients:

* 100ml water
* 150g strong flour
* 1 tablespoon salt
* 25g fresh yeast
* 15ml olive oil

Toppings:

* Crushed Tomato
* Goat cheese
* Onion
* Black Olives
* Honey
* Sugar

Preparation:

- Mix the flour, salt and yeast. Make a volcano shape with the dough and add warm water and oil.
- Shape the dough and make a roll with it, join the ends and shape the dough again. Repeat for 10 minutes.
- Form a ball, sprinkle oil over it and place in a bowl. Cover the dough with a damp cloth for 40 minutes.
- Hit the dough in order to release the gas, stretch it into the desired shape. Place it in a tray up for the oven and leave it covered for 40 minutes.
- Preheat the oven at 200º.

- Meanwhile, you can prepare the toppings:
- Mix the crushed tomatoes with a tablespoon of honey. Reserve it for later.
- Cut the onions into strips and poach in a pan until they are tender. Add a teaspoon of sugar and a little bit of water and leave it to reduce.

- When the dough is ready, put first the crushed tomatoes, slices of goat cheese, the onions and garnish with black olives.  Sprinkle with oil.
- Bake the pizza for 20 minutes.

If you prefer a thinner pizza, don’t let stand the pizza covered for second time and bake it for 10 minutes at 250º. Naturally, you can put the toppings that you like. I encourage you to tell us what you think about the recipe and to post your own home-made pizz@ recipe. Bon appétit!