Con las tartas de queso pasa como en muchas otras recetas, que en cada casa se prepara de una forma distinta. Os presento la mía, hoy con un toque de higos.
Ingredientes:
* 500gr de queso de untar
* 1'5 cucharadas de harina
* 100gr de azúcar
* 1 yogur griego
* 2 huevos
* 1 cucharadita de aroma de vainilla
* 4 higos
Preparación:
- Precalentamos el horno 180ºC.
- En un recipiente, mezclamos el queso, la harina, el azúcar, los huevos, el aroma de vainilla y el yogur. Batimos bien e incorporamos los higos cortados en rodajas finas.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos unos 35 minutos o hasta que un pincho salga limpio si lo clavamos en el centro.
- Dejamos enfriar completamente antes de desmoldar.
Esta forma de preparar la tarta de queso es la que más me gusta, tanto por su textura suave y ligera como por su increíble sabor. La podéis hacer sola o bien con alguna fruta, como en este caso. No lleva trabajo y en un momento tenemos un estupendo postre. Que disfrutéis!
Cheese and figs cake
With cheesecakes happens as in many other recipes, in every home it is prepared in a different way. I introduce you mine, with a little bit of figs.
Ingredients:
* 500gr of spread cheese
* 1,5 tablespoon of flour
* 100gr of sugar
* 1 Greek yogurt
* 2 eggs
* 1 tablespoon of vanilla flavoring
* 4 figs
Preparation:
- Preheat the oven at 180ºC.
- In a bowl, mix cheese, flour, sugar, eggs, vanilla flavoring and yogurt. Mix everything together and add the figs, previously cut into little slices.
- Pour the mixture in a cake tin and bake for 35 minutes.
- Leave it to cool before remove it from the cake tin.
This way of preparing the cheesecake is what I like most, due to its soft and light texture as for its incredible flavor. You can make it with or without fruit. It isn’t so hard to prepare and in a few minutes you can have this wonderful dessert. Enjoy it!
Nunca he hecho la tarta de queso al horno, pero la sencillez de vuestra propuesta, me anima a hacerla, pues a juzgar por la foto, el resultado es espectacular.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Gracias, Pedro. Realmente es muy sencilla de hacer y queda de vicio. Besos!
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