Quería aprovechar los pimientos que quedaban en la nevera e hice esto, lo mejor de todo es que se hacen solos!
Ingredientes:
* 3 pimientos ( o cantidad y color que queráis)
* 1 taza azúcar
* 1 taza de agua
* 1 cucharada de vinagre balsámico
Preparación:
- Lavamos y cortamos los pimientos en tiritas. Los salteamos con un poquito de aceite en una sartén.
- Añadimos el azúcar, el vinagre y el agua y dejamos cocinar unos 20 minutos.
Están deliciosos, encima de patés o diferentes tipos de queso, o sobre pan tostados...un auténtico manjar!
Candied peppers
I wanted to take advantage of some peppers that were in the fridge, so I did this recipe. The best of it is that you practically don’t have to do anything, it is made by itself!
Ingredients:
* 3 peppers ( or quantity and color that you prefer)
* 1 mug of sugar
* 1 mug of water
* 1 tablespoon of balsamic vinegar
Preparation:
- Wash and cut the peppers into strips. Sauté in a pan with butter.
- Add sugar, vinegar and water and leave it to cook for 20 minutes.
They are delicious...Over pates or different types of cheese on toasted bread…a true delicacy!
Los pimientos así están buenos de todas las maneras.Besos.
ResponderEliminarMmm....qué buenos....a mi me encantan....ayer recogí dos pimientos amarillos de mi maceto-huerto..hoy igual los pongo con un guiso de pollo...:-)
ResponderEliminarbesitos,
Lola de Las Recetas de Lola (ya no me deja publicar con mi perfil...es que...)