sábado, 1 de octubre de 2011

Pimientos confitados





Quería aprovechar los pimientos que quedaban en la nevera e hice esto, lo mejor de todo es que se hacen solos!

Ingredientes:

* 3 pimientos ( o cantidad y color que queráis)
* 1 taza azúcar
* 1 taza de agua
* 1 cucharada de vinagre balsámico

Preparación:

- Lavamos y cortamos los pimientos en tiritas. Los salteamos con un poquito de aceite en una sartén.
- Añadimos el azúcar, el vinagre y el agua y dejamos cocinar unos 20 minutos.

Están deliciosos, encima de patés o diferentes tipos de queso, o sobre pan tostados...un auténtico manjar!


Candied peppers
I wanted to take advantage of some peppers that were in the fridge, so I did this recipe. The best of it is that you practically don’t have to do anything, it is made by itself!
Ingredients:
* 3 peppers ( or quantity and color that you prefer)
* 1 mug of sugar
* 1 mug of water
* 1 tablespoon of balsamic vinegar

Preparation:
- Wash and cut the peppers into strips. Sauté in a pan with butter.
- Add sugar, vinegar and water and leave it to cook for 20 minutes.

They are delicious...Over pates or different types of cheese on toasted bread…a true delicacy!


2 comentarios:

  1. Los pimientos así están buenos de todas las maneras.Besos.

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  2. Mmm....qué buenos....a mi me encantan....ayer recogí dos pimientos amarillos de mi maceto-huerto..hoy igual los pongo con un guiso de pollo...:-)
    besitos,

    Lola de Las Recetas de Lola (ya no me deja publicar con mi perfil...es que...)

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