viernes, 21 de octubre de 2011

Naranjas confitadas con chocolate





Deliciosas se miren como se miren…

Ingredientes:

* 2 naranjas
* Chocolate fondant para cocinar
* 2 tazas de azúcar
* 350 ml de agua

Preparación:

- Cortamos las naranjas a rodajas con piel y todo. Si lo preferís podéis cortar las rodajas en mitades.
- En una olla, ponemos el agua a hervir, añadimos el azúcar y las naranjas.
- Cuando el agua espese, bajamos la temperatura del fuego y dejamos unos 5-10 minutos más.
- Sacamos las rodajas y las ponemos sobre papel secante. Seguidamente, las ponemos sobre la rejilla del horno unos minutos para que acaben de secar.
- Fundimos el chocolate al baño maría, removiéndolo continuamente. Mojamos las rodajas en él y las dejamos sobre papel secante de nuevo.
- Cuando estén a temperatura ambiente, las metemos en la nevera hasta la hora de servir.

Candied Chocolate Oranges
Delicious in all ways…..
Ingredients:
* 2 oranges
* Chocolate fondant
* 2 cups of sugar
* 350ml of water

Preparation:
- Cut the oranges into slices, not remove the peel. If you prefer, you can cut the slices into halves.
- In a pot, put water to boil, add sugar and oranges.
- When water is thicker, low the heat and cook for 5-10 minutes.
- Take the slices from the pot and place them in a plate with kitchen paper. Then, put them in a rack up for the oven until they are completely dry.
- Melt the chocolate in a double boiler (bain-marie), stir often.
- Dip the slices into chocolate and place them on baking paper. Leave to cool and put them in the fridge until serving time.





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