lunes, 31 de octubre de 2011

Dedos de bruja (Halloween)




Ingredientes:

* 100 gr Mantequilla.
* 50 gr Azúcar
* 2 Huevos
* 300gr Harina
* 1 Pizca de Sal
* Mermelada de fresa, frambuesa, etc

Preparación:

- En un recipiente mezclamos: mantequilla, azúcar, huevos, sal y harina.
- Amasamos para formar una bola, enrollamos en papel transparente y guardamos en el frigo 30 minutos.
- Una vez pasado este tiempo, cortamos trocitos de masa para formar los dedos. Hacemos unos cortes con un cuchillo para simular los pliegues. Y ponemos almendras cortadas por la mitad a modo de uñas.
- Horneamos unos 20 minutos a 180ºC.
- Decoramos con mermelada para la sangre.

Witch fingers

Ingredients:

* 100gr of butter
* 50gr of sugar
* 2 eggs
* 300gr of plain flour
* 1 pinch of salt
* Strawberry, cherry jam..etc.

Preparation:

- In a bowl, mix: butter, sugar, eggs, salt and flour.
- Knead the dough in order to form a ball shape, cover with wrap paper and put in the fridge for 30 minutes.
- Once it’s ready, take portions of the dough and make fingers shape. Make little cuts to simulate cruises. Put almonds as nails.
- Bake for 20 minutes at 180ºC
- Decorate with jam to seem blood.

No hay comentarios:

Publicar un comentario