lunes, 31 de octubre de 2011

Momias (Halloween)



Ingredientes:

* Salchichas Frankfurt
* Lámina hojaldre
* Mayonesa
* 1 huevo

Preparación:

- Cortamos las salchichas en trozos de unos 4-5 cm. Salteamos en una sartén con un poquito de aceite.
- Cortamos la lámina de hojaldre en tiritas y enrollamos las salchichas, una por una a modo de momia.
- Pintamos el hojaldre con el huevo.
- Horneamos unos 15-20 minutos.
- Pintamos los ojos con mayonesa.


Mummies

Ingredients:

* Frankfurt sausages
* Puff pastry sheet
* Mayonnaise
* 1 egg

Preparation:

- Cut the sausages into 4-5 cm pieces. Sauté them in a pan with a bit of oil.
- Cut the puff pastry sheet into strips; wrap the sausages, one by one, as a mummy form.
- Paint the pastry with a beaten egg.
- Bake for 15-20 minutes.
- Paint eyes with mayonnaise.





3 comentarios:

  1. Buenos días chicas! que cosa mas preciosa y original, me ha gustado mucho! además es una receta estupenda para los peques de la casa! un abrazo muy grande y feliz halloween!
    Por cierto, con vuestro permiso os pillo la receta para publicarla en mi página de facebook, bueno el enlace! bss

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Manu! Toda tuya la receta faltaría más...Feliz halloween! Besos!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estas momias super originales y deliciosas!!!

    ResponderEliminar