viernes, 30 de septiembre de 2011

Gambas al vino tinto




Un aperitivo rápido, sofisticado y delicioso.

Ingredientes:

* 12 gambas medianas
* 1 vaso de vino tinto
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cebolla
* Perejil

Preparación:

- Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con mantequilla en la sartén.
- Añadimos las gambas y dejamos que se doren por ambos lados.
- Agregamos el vaso de vino y el perejil y dejamos reducir de vino.

Bon profit!


Prawns with red wine

A fast, sophisticated and delicious appetizer.

Ingredients:

* 12 tiger prawns
* 1 glass of red wine
* 1 tablespoon of butter
* 1 onion
* Parsley

Preparation:

- Cut the onion into little strips and sauté in a pan with butter.
- Add prawns and leave them to gold on both sides.
- Add the glass of wine and parsley and let it reduce.

Bon profit!




1 comentario:

  1. Pasar por mi blog que hay un regalito: http://enlacocinadebea.blogspot.com/2011/10/un-premio.html

    Besos!!!!

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