Esta es una versión de una receta que vi en la blogosfera, es una receta divertida y muy sabrosa.
Ingredientes (2 personas):
* 6 pechugas de pollo finitas
* 6 lonchas de jamón serrano
* Mozzarella (1 bola)
* 2 tomates
* 1 cebolla mediana
* 5 -6 tomates secos
* Sal
* Pimienta
Preparación:
- Ponemos las pechugas de pollo salpimentadas a dorarse a la plancha con unas gotitas de aceite. Reservamos
- Cortamos la cebolla bien finita y ponemos a pochar. Cuando casi esté lista, añadimos los tomates, previamente pelados y cortados a daditos. Seguidamente añadimos los tomates secos troceados y dejamos cocinar 5 minutos más.
- Para preparar el rollito:
-Extiende una loncha de jamón serrano, pon encima la pechuga de pollo, formando una cruz.
-Añade unas cucharaditas del relleno y una lámina de mozzarella.
-Enrolla con cuidado y sujeta con palillos largos o similares.
- Coloca los rollos en una bandeja para el horno y deja cocinar durante 10-15 minutos, hasta que la mozzarella quede bien fundida.
Si os sobra relleno siempre lo podéis añadir a la bandeja para que se acabe de formar la salsa...está de vicio!
Chicken and ham wraps with cheese and tomatoes
This is a variation of a recipe I saw in the blogosphere, it’s a funny dish and the taste is delicious.
Ingredients:
* 6 thin chicken breasts
* 6 slices of prosciutto o Serrano ham* Mozzarella
* 2 tomatoes
* 1 onion
* 5-6 sun-dried tomatoes (conserved in oil or hydrous before cooking)
* Salt
* Pepper
Preparation:
- Cook chicken breasts in a pan with a little bit of oil. Add salt and pepper. Reserve them for later.
- Cut the onion into small pieces and cook until soft. When it’s almost ready, add tomatoes, previously peeled and cut into dices.- Then, add sun-dried tomatoes in halves and let cook for 5 more minutes.
- To prepare the wrap:
- In the opposite direction of a ham slice, place the chicken breast.
- On the top, put some of the filling. Add a slice of mozzarella.
- Roll up carefully and secure with large stick or similar
- Place the wraps in a tray up for the oven and cook for 10-15 minutes or until the mozzarella is completely melted.
If you don’t use all the filling you can add it to the tray to set the sauce….it’s almost a sin!
No hay comentarios:
Publicar un comentario