Visitando algunos blogs de cocina, me topé con esta receta de lo más interesante, sobre todo por la elaboración de empanadillas a base de pan de molde...el resultado, espectacular!
Ingredientes:
* 10 rebanadas pan de molde
* Aceitunas negras
* 1 tomate
* Queso feta o mozzarella
* Orégano
* 1-2 huevos
* Pan rallado
* Sal
* Pimienta
Preparación:
- Picamos el tomate, queso y aceitunas. Mezclamos todos los ingredientes con orégano.
- Alisamos las rebanadas de pan con un rodillo ( o botella), con la ayuda de un vaso recortamos un círculo de pan.
- En el centro de éste, pondremos una cucharadita de la mezcla y con ayuda de un tenedor sellaremos la empanadilla.
- Pasamos por huevo ( salpimentado) y pan rallado y freímos con abundante aceite caliente.
- Ponemos en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Greek pasties
Reading some cooking blogs, I found this recipe that impressed me a lot because of its way of preparing the pasties using sliced bread….the result: spectacular!
Ingredients:
* 10 slices sliced bread
* Black olives
* 1 tomato
* Feta cheese or mozzarella
* Oregano
* 1-2 eggs
* Bread crumbs
* Salt
* Pepper
Preparation:
- Chop tomatoes, cheese and olives and mix everything with oregano.
- Smooth slices of bread with a roller (or bottle); with the help of a glass cut a circle of bread.
- Put some mixture in the middle of the circle and close it using a fork.
- Put them through egg( with salt and pepper) and breadcrumbs. Fry in hot oil.
- Place in a plate with kitchen paper to dry the excess of oil.
Con queso feta, deliciosas seguro...os han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos
Que ricas tienen que estar con el queso feta,muy ricas.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias, besos!
ResponderEliminar