miércoles, 29 de febrero de 2012

Sobres de hojaldre




Ingredientes:

* Espárragos frescos
* Mozzarella
* Jamón serrano
* Pimienta
* Lámina de hojaldre

Preparación:
- En una sartén, salteamos los espárragos con un poquito de aceite y pimienta.
- Cortamos la lámina de hojaldre a cuadros, un poco menos que la medida de un espárrago.( los cortaremos)
- Sobre el hojaldre, ponemos una loncha de jamón serrano, encima colocamos espárragos y espolvoreamos con un poco de mozzarella.
- Cerramos el hojaldre por dos extremos opuestos y horneamos unos 15-20 minutos en horno precalentado a 180ºC.



Puff pastry envelopes

Ingredients:

* Asparagus
* Mozzarella
* Serrano ham
* Pepper
* Puff pastry sheet

Preparation:

- In a pan, sauté the asparagus with oil and pepper.
- Cut the pastry sheet into squares, less big than an asparagus size (we cut them)
- On the pastry place a slice of ham, then add asparagus and sprinkle over mozzarella.
- Seal the puff pastry for the two opposite sides and bake in the oven for 15-20 minutes at 180ºC.

1 comentario:

  1. Otra buena receta de hojaldre, estos sobres tienen que estar bien buenos, me quedo con la idea.
    Un fuerte abrazo.

    Pedro

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