lunes, 13 de febrero de 2012

Huevos Benedict



El desayuno de los domingos con mi pareja se están convirtiendo en algo especial y es que, tras pasar toda la semana, es el único desayuno que disfrutamos juntos y aprovechamos para sorprendernos el uno al otro. Esta fue su sorpresa..te quiero cariño!

Ingredientes:
* Muffins
* 2 huevos
* Jamón york
* Salsa holandesa ( en otro post, mi hermana ya explicó como hacerla)
* Salmón ahumado ( esto es más propio de los huevos royale, pero un día es un día)

Preparación:
- Metemos los muffins en el horno a 150ºC, mientras preparamos lo demás.
- Ponemos a hervir una olla con agua y pochamos los huevos.
- Abrimos los muffins en dos y colocamos: una loncha de jamón york, un poco de salmón ahumado, el huevo pochado y bañamos con la salsa holandesa. Podemos espolvorear un poco de paprika por encima.

Esto sí que es empezar el día con energía!



Eggs Benedict

The shared Sunday breakfasts with my partner are getting special treatment. Due to it’s the only morning where we are together, we do like to surprise each other. This was his surprise…I love you!!!

Ingredients:

* 2 Muffins
* 2 eggs
* Cooked ham
* Holland sauce ( my sister explained in other post how to make it)
* Cooked salmon ( this was a combination with egg Royale)

Preparation:

- Put the muffins in the oven at 150ºC. In the mean time, we’ll prepare the eggs and sauce.
- Put water to boil and poach the eggs.
- Cut the muffins into halves and place: one slice of ham, salmon, poached egg and pour over Holland sauce. You can sprinkle paprika if you like.

A great way to start the day!

3 comentarios:

  1. Que tierna y entrañable esta entrada, felicidades pareja!

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por este amor!! y por esta fabulosa receta. Un placer conocerte!!!

    ResponderEliminar
  3. k romántica y bonita entrada..me ha encatantado..y esos huevos..uhmm..maravillosos.

    MUaks

    ResponderEliminar