Hoy os traigo un plato de categoría. El olorcillo de la cocina y el sabor tan estupendo que tienen os hará repetirlas una y otra vez.
Ingredientes:
* Chuletas de cerdo ibérico
* 200ml de nata para cocinar
* 2 huevos
* 4 dientes de ajo
* Pasas
* 1 dedo de PX
* Perejil
* Sal
* Pimienta
* Queso rallado
Preparación:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Hidratamos las pasas en el PX. En un mortero, machacamos los ajos con el perejil y añadimos las pasas escurridas.
- Con ayuda de un cuchillo fino, hacemos unos cortes en las chuletas y metemos en ellos la mezcla de ajo y pasas. En una plancha o sartén bien caliente, sellamos las chuletas, vuelta y vuelta. Reservamos.
- Mezclamos la nata con los huevos y salpimentamos.
- Ponemos las chuletas en una fuente de horno y las cubrimos con la nata.
- Horneamos unos 20 minutos.
- Espolvoreamos queso rallado por encima y las ponemos a gratinamos unos minutos.
Probádlas y no os arrepentiréis. Espero que os guste!
Gratineed pork chops
Cooking this dish will bring to your kitchen a delicious smell that you will want to cook them over and over again..
Ingredients:
* Pork chops
* 200ml whipped cream
* 2 eggs
* 4 garlic clove
* Raisins
* 1 splash of sherry
* Parsley
* Salt
* Pepper
* Grated cheese
Preparation:
- Preheat the oven at 200ºC.
- Hydrate raisins in sherry. In a bowl, mash garlic with parsley and add some drained raisins.
- Using a knife, make some cuts into the meat and fill it with the garlic and raisins mixture. Brown the meat in a pan for both sides. Reserve.
- Mix the cream with eggs. Add salt and pepper.
- Place the meat in an oven dish and cover with cream.
- Bake for 20 minutes.
- Sprinkle some grated cheese and put it to gratiné few minutes.
Try them and you won’t regret it. I hope you like it!
Tienen que estar deliciosas, pero podriad decirme que es el PX? Muchas gacias. Aurora.
ResponderEliminarEs un vino tipo Jerez, la PX es la variedad de uva, Pedro Ximenez. Saludos!
EliminarPues muchas gracias por la aclaracion. Un saludo!
EliminarYo duigo lo mismo..k es el PX..??.jeje
ResponderEliminarPor lo demás buenísima idea..
Muaks
Hola, Carmen. Es la variedad de uva moscatel Pedro Ximénez, presente en los vinos de Jerez.
EliminarInteresante combinación de ajos y pasas.Debe de estar muy rico.Besos.
ResponderEliminarRiquisimas madre mia estas tengo que probarlas, que buena pinta!!besitos preciosaa
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