Otro aperitivo rico y sencillo. Desde que descubrí la combinación sobrasada- miel, la pongo en todas partes. La primera vez fue en un restaurante colombiano y fue en una pizza que llevaba esta mezcla como base. Otro día os pondré la receta.
Ingredientes:
* Pan de molde
* Sobrasada
* Miel
* Huevos de codorniz
* Aceite
* Sal maldon
Preparación:
- Cortamos las rebanadas del pan en círculos (yo he utilizado un vaso. Podéis darle la forma que queráis) y lo tostamos.
- Mezclamos la sobrasada con la miel, la proporción a gusto de cada cual.
- Freímos los huevos de codorniz.
- Untamos las tostadas con la sobrasada y ponemos un huevo encima. Ponemos encima del huevo unas escamas de sal.
Spicy pork sausage with egg on toast
Since I discovered the combination of the spicy pork sausage with honey, I use it a lot.
Ingredients:
* Sliced bread
* Spicy pork sausage
* Honey
* Quail eggs
* Oil
* Maldon Salt
Preparation:
- Cut bread into circles and toast it. ( I used a glass)
- Mix the spicy pork sausage with honey.
- Fry the quail eggs.
- Spread the spicy pork sausage mixture on a toast and place an egg on the top. Sprinkle with salt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario