Después del parón navideño, volvemos con más recetas. Nos lo tomaremos con calma porque tenemos un montón acumuladas de antes, durante y de después de las fiestas...jajaja.
Ingredientes:
* 1 pimiento rojo
* 1 berenjena
* 1 tomate
* 1 cebolla
* Almendras
* Aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
Preparación:
- Lavamos las verduras y las ponemos al horno unos 40 minutos con un chorro de aceite.
- Una vez listas, pelamos y cortamos en tiras finas. Añadimos un generoso chorro de aceite de oliva, salpimentamos al gusto.
- Sobre pan tostado, ponemos un poco del conjunto de vegetales y espolvoreamos con almendra rallada.
Escalivada with grated almond tapa
Ingredients:
* 1 red pepper
* 1 aubergine
* 1 tomato
* 1 onion
* Almonds
* Olive oil
* Salt
* Pepper
Preparation:
- Wash the vegetables and put in the oven with a drop of oil for 40 minutes.
- Once ready, peel everything and cut into thin sheets. Add a great splash of olive oil, salt and pepper to taste.
- On a toast, put some vegetables and sprinkle with grated almond.
Plato sabroso donde los haya, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta la próxima, FELIZ AÑO NUEVO¡¡¡
Pedro
Que rico , me encanta la escalivada y con almendras ummmm!!Besitosssss
ResponderEliminarun aperitivo que es tan completo que puede cubrir la necesitad de una cena nutritiva! os ha quedado riquísimo chicas! por cierto feliz y mágico 2012! muak!
ResponderEliminar