martes, 10 de enero de 2012

Montadito de escalivada con almendra



Después del parón navideño, volvemos con más recetas. Nos lo tomaremos con calma porque tenemos un montón acumuladas de antes, durante y de después de las fiestas...jajaja.


Ingredientes:

* 1 pimiento rojo
* 1 berenjena
* 1 tomate
* 1 cebolla
* Almendras
* Aceite de oliva
* Sal
* Pimienta

Preparación:

- Lavamos las verduras y las ponemos al horno unos 40 minutos con un chorro de aceite.
- Una vez listas, pelamos y cortamos en tiras finas. Añadimos un generoso chorro de aceite de oliva, salpimentamos al gusto.
- Sobre pan tostado, ponemos un poco del conjunto de vegetales y espolvoreamos con almendra rallada.


Escalivada with grated almond tapa

Ingredients:

* 1 red pepper
* 1 aubergine
* 1 tomato
* 1 onion
* Almonds
* Olive oil
* Salt
* Pepper

Preparation:

- Wash the vegetables and put in the oven with a drop of oil for 40 minutes.
- Once ready, peel everything and cut into thin sheets. Add a great splash of olive oil, salt and pepper to taste.
- On a toast, put some vegetables and sprinkle with grated almond.

3 comentarios:

  1. Plato sabroso donde los haya, me encanta.
    Un abrazo y hasta la próxima, FELIZ AÑO NUEVO¡¡¡

    Pedro

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  2. Que rico , me encanta la escalivada y con almendras ummmm!!Besitosssss

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  3. un aperitivo que es tan completo que puede cubrir la necesitad de una cena nutritiva! os ha quedado riquísimo chicas! por cierto feliz y mágico 2012! muak!

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