Hoy os traigo una ensalada templada que combina diferentes sabores y texturas. Vi la receta en el blog de Margot cosas de la vida y no me pude resistir. El toque ácido de la fresa aporta vivacidad al plato. Y el pistacho le aporta un sorprendente toque crujiente. Los ingredientes son para dos personas.
Ingredientes:
* 1 Calabacín
* 1 Zanahoria
* Rúcula
* Queso de rulo de cabra
* 4 Fresas
* Un puñadito de pistachos
* Aceite Vírgen Extra de oliva
* Vinagre
* Sal
Preparación:
- Lavar bien el calabacín y cortar a láminas no muy gruesas. Saltearlas ligeramente en una plancha.
- Rallar la zanahoria.
- Picar los pistachos y hacer una vinagreta con el aceite, la sal y el vinagre.
- Sobre cada lámina de calabacín, poner unas hojas de rúcula, un poco de zanahoria rallada, una rodaja de queso de cabra y una cucharadita de vinagreta. Doblar como si fuera un rulo.
- Cortar las fresas a rodajitas y poner encima de cada rulo.
- Echamos otra cucharadita de vinagreta por encima.
El resultado estimula los cinco sentidos, queda vistoso y está bien bueno. Espero que os guste!
Today I bring a warm salad that combines different flavors and textures. The acid touch of the strawberry gives life to this meal and the pistachio gives the crisp touch.
Ingredients:
* 1 zucchini
* 1 Carrot
* Rocket
* Cheese goat cheese
* 4 Strawberries
* A handful of pistachios
* Extra Virgin Olive Oil
* Vinegar
* Salt
Preparation:
- Clean and cut the zucchini into thin slices. Saute lightly in a pan.
- Grate the carrot.
- Chop the pistachios and make vinaigrette with olive oil, salt and vinegar.
- On each slice of zucchini, put a few leaves of rocket, a little bit of grated carrot, a knob of goat cheese and a teaspoon of vinegar. Roll it up.
- Cut the strawberries into slices and put on the top of each roll and splash some vinegar on the top.
The result stimulates the senses, it’s a colorful dish and it tastes good. I hope you like it!
Warm salad of zucchini, rocket and pistachio vinaigrette
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