sábado, 16 de julio de 2011

Bombas de pimiento rojo




Como habréis observado por la foto, son los pimientos rellenos de toda la vida, pero como en cada casa...para gusto el relleno. Aquí os dejo el mío:

Ingredientes:

* 4 pimientos rojos
* 1 berenjena
* 400gr de pechuga de pollo
* Cebolla
* 2 dientes de ajo
* Orégano
* Pimienta
* Queso parmesano
* Tomate frito
* Guindilla (opcional)

Preparación:

- Cortamos los pimientos alrededor del rabito para quitarlo, lavamos y reservamos.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite, ponemos la cebolla hasta que esté transparente, seguidamente añadimos el ajo bien picado.
Dejamos un par de minutos, retiramos y reservamos.
- Pondremos en la sartén el pollo que previamente habremos cortado en trocitos no muy grandes, ya que luego tendremos que rellenar el pimiento. Salpimentar al gusto. Cuando esté blandito, aunque no dorado, retiramos y reservamos.
- Ahora será el turno de dorar la berenjena también previamente troceada. Una vez lista, podremos añadir el resto de ingredientes que ya habremos sofrito: el pollo, el ajo y cebolla. ( Recomiendo pasar por la sartén los ingredientes por separado utilizando el mismo aceite para que cojan más sabor y para que no se os pase ninguno, ya que tardan más unos que otros).
- Añadimos dos cucharadas de tomate frito y orégano. Removemos bien y para aquellos atrevidos, trocear una guindilla y añadir al conjunto.Dejamos espesar la masa unos minutos.
- Precalentar el horno a 180º C. Con ayuda de una cuchara, iremos rellenando los pimientos con la mezcla de la sartén. Dejamos hornear unos 15 minutos o hasta que el pimiento se ablande un poquito.
- Una vez listos para servir, recomiendo espolvorear al gusto con queso parmesano rallado, queda fenomenal con el pimiento.

Es un plato que llena bastante, por eso podéis acompañarlo o bien con ensalada o con unas torradas pequeñas con queso para untar.



Red Pepper Bombs


As you have seen in the picture, they are the usual stuffed red peppers, but like in every
home..About preferences, different fillings.

Ingredients:

* 4 red peppers
* 1 eggplant
* 400g chicken breast
* Onion
* 2 cloves garlic
* Oregano
* Pepper
* Parmesan cheese
* Fried Tomato sauce
* Chilli (optional)

Preparation:

- Cut the peppers around its tail in order to remove. Wash them and reserve for later.
- In a pan, add two tablespoons of olive oil, put the onion until soft, and then add the
chopped garlic. Leave it a couple of minutes and reserve for later.
- Cut the chicken into little pieces and fry in a pan, add salt and pepper. When is tender,
not gold, remove from the heat and reserve it for later.
- Now is the turn to brown the eggplant, previously cut into pieces. Once ready, add all
the ingredients: the chicken, the garlic and the onion (I recommend frying the ingredients
separately using the same oil because they catch more flavor and some of them take more
time than others to be cooked).
- Add two tablespoons of tomato sauce and sprinkle oregano. Stir well and for those who are braves add chopped chilli. Leave it until thick.
- Preheat the oven at 180º C. Using a spoon, fill the peppers with the mixture from the pan. Bake for 15 minutes or until the peppers are tenders.
- Serve them with parmesan cheese on the top.

It’s a rich plate, so it can go with either salads or small toasts with spread cheese.

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