lunes, 25 de julio de 2011

Bizcocho de leche condensada



Este bizcocho lo había visto ya en varios sitios, todos coincidían en que quedaba muy esponjoso y con un sabor muy rico. Así que tenía que probarlo. La verdad es que tenían razón y además es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
* 1 bote pequeño de leche condensada
* 4 huevos
* 50 gr de mantequilla
* 150gr de harina
Preparación:
- Derretir la mantequilla en el microondas.
- En un bol, ponemos la leche condensada, añadimos los huevos, uno a uno, y vamos removiendo bien. Añadimos la mantequilla derretida y la harina también poco a poco. Mezclamos bien.
- Lo vertemos en un molde y lo ponemos en horno precalentado a 180º, unos 30 minutos, hasta que esté cocido.
Nos ha gustado mucho la textura y el sabor, me recuerda al sabor de las magdalenas de cuando era pequeña. Ya estoy planeando hacer unas magdalenas con leche condensada, a ver cómo quedan. Espero que os guste!

Condensed milk cake


I had already seen this cake in many places and all were agreed that was very soft and it had a tasty flavor. So I decided to prepare it and I discovered that they were right and it’s very easy to make.

Ingredients:

* 1 small can of condensed milk
* 4 eggs
* 50 g butter
* 150g flour

Preparation:

-Melt the butter in the microwave.
-In a bowl, put the condensed milk, add eggs, one by one, and stir it well. Add the melted butter slowly and the flour. Mix well.
-Pour the dough in a cake tin. Preheat the oven at 180ºC and cook it for 30 minutes.

I liked very much the texture and the flavor reminded me one of those cupcakes that I used to eat when I was child. Now I’m thinking about prepare condensed milk cupcakes to know how they look. I hope you like it!

1 comentario:

  1. Me ha encantado tu bizcocho, no conocía tu blog, y gracias al fogón de los cocinillas aquí estoy, ya veo que llevas poco tiempo con el blog.
    Te invito a que visites mi blog:
    www.rezetasdecarmen.com
    bsos,

    ResponderEliminar