jueves, 21 de julio de 2011

Aperitivos de capricho




Se pueden comer como aperitivo, como entrante o como cena ligera...pero los comas como los comas son de auténtico capricho.

Ingredientes (para 2 personas):

* 4 tomates grandes de ensalada
* Mozzarella
* Albahaca
* Melocotón en almíbar
* 2 Huevos
* Pan rallado
* 2 cucharas de harina
* Aceite
* Sal

 Preparación:

- Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas.
- Poner la mozzarella entre dos rodajas de tomate con una hoja de albahaca.
- Batir los huevos y añadir las cucharadas de harina. Pasar los montaditos por el huevo y seguidamente por el pan rallado.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dejamos freír un poquito por ambos lados.
- Servir con un poco de melocotón encima para decorar.
Espectaculares y fáciles de preparar. Podéis incluso aprovechar los culos del tomate para hacer un picadillo.



Little whims


They can be eaten as a snack, as a starter or as a light dinner..but whatever you eat, they are
truly a whim.

Ingredients (for 2 people):

* 4 big salad tomatoes
* Mozzarella
* Basil
* Peach in juice fruit
* 2 eggs
* Grated bread
* 2 tablespoons of flour
* Oil
* Salt

Preparation:

- Cut the tomatoes and the mozzarella into slices.
- Place the mozzarella between two slices of tomato with a basil leaf.
- Whisk the eggs and add the spoons of flour. Dip the sandwiches in the egg and then in the breadcrumbs.
- In a pan with hot oil, fry them a little bit on both sides.
- Serve with peach on the top to decorate.

They are spectacular and easy to prepare. You can take advantage of the bottoms of the tomatoes to make a little salad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario