sábado, 16 de julio de 2011

Aperitivo de galets



Buscando entre los armarios algo de inspiración para cocinar, me topé con esos maravillosos galets que me envió mi madre por Navidad (los ingleses no los comen) y el paquete aún estaba por la mitad. Así que indagando un poco, encontré este aperitivo de lo más sencillo y gustoso.

Ingredientes:

* Galets
* Pimiento rojo asado
* Palitos de cangrejo
* 1 huevo
* Mayonesa

Preparación:

Hervimos los galets con un poquito de sal hasta que estén al dente. Si hervimos demasiado se romperán. Escurrimos y reservamos hasta que enfríen.
Ponemos el huevo en agua al fuego para hacerlo duro.
Por otro lado, en un bol, rallamos los palitos de cangrejo, cortamos el pimiento en trocitos muy finos y rallamos el huevo, removemos todo con mayonesa.
Con ayuda de una cuchara pequeña, cogemos porciones de masa y rellenamos uno a uno los galets.








Ya están listos para servir, a disfrutarlos!!





Snacks of pasta shells


The other day, looking for something of inspiration between the kitchen drawers, I found these wonderful pasta shells that my mother sent me for Christmas (here is not typical) and the package was still half full. So I began to wonder and I finally created this tasty and refreshing snack.

Ingredients:

- Pasta shells
- Roasted red pepper
- Crab sticks
- 1 egg
- Mayonnaise

Preparation:

- Boil the pasta shells in salted water until they are “al dente”. Drain and leave them to
cool.
- Put the egg to boil. (Hard-boiled egg)
- In a bowl, grate the crab sticks, cut the pepper into very fine pieces and grate the egg,
stir everything with mayonnaise.
- Using a teaspoon, take pieces of the dough and fill the pasta shells one by one.

They are ready to be served! Let’s eat!

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