Buscando entre los armarios algo de inspiración para cocinar, me topé con esos maravillosos galets que me envió mi madre por Navidad (los ingleses no los comen) y el paquete aún estaba por la mitad. Así que indagando un poco, encontré este aperitivo de lo más sencillo y gustoso.
Ingredientes:
* Galets
* Pimiento rojo asado
* Palitos de cangrejo
* 1 huevo
* Mayonesa
Preparación:
- Hervimos los galets con un poquito de sal hasta que estén al dente. Si hervimos demasiado se romperán. Escurrimos y reservamos hasta que enfríen.
- Ponemos el huevo en agua al fuego para hacerlo duro.
- Por otro lado, en un bol, rallamos los palitos de cangrejo, cortamos el pimiento en trocitos muy finos y rallamos el huevo, removemos todo con mayonesa.
- Con ayuda de una cuchara pequeña, cogemos porciones de masa y rellenamos uno a uno los galets.
Ya están listos para servir, a disfrutarlos!!
Snacks of pasta shells
The other day, looking for something of inspiration between the kitchen drawers, I found these wonderful pasta shells that my mother sent me for Christmas (here is not typical) and the package was still half full. So I began to wonder and I finally created this tasty and refreshing snack.
Ingredients:
- Pasta shells
- Roasted red pepper
- Crab sticks
- 1 egg
- Mayonnaise
Preparation:
- Boil the pasta shells in salted water until they are “al dente”. Drain and leave them to
cool.
- Put the egg to boil. (Hard-boiled egg)
- In a bowl, grate the crab sticks, cut the pepper into very fine pieces and grate the egg,
stir everything with mayonnaise.
- Using a teaspoon, take pieces of the dough and fill the pasta shells one by one.
They are ready to be served! Let’s eat!
No hay comentarios:
Publicar un comentario