miércoles, 31 de diciembre de 2014
Berberechos con gelée de gintonic
Hoy un aperitivo fácil y sorprendente para la última noche del año. Estos días, la cadena de supermercados Lidl nos ha sorprendido con sus mermeladas y gelatinas originales. En mi última visita, me llevé varias cositas para jugar un poco con ellas, como nuestra propuesta de hoy.
Ingredientes:
* Berberechos en conserva
* Gelatina de gintonic
*2 limas
* Pimienta rosa
Preparación:
- Escurrimos los berberechos, el jugo lo mezclamos con zumo de una lima. Reservamos.
- Cortamos la otra lima en rodajas, las ponemos encima del plato. Encima disponemos los berberechos, por encima ponemos trocitos de la gelatina de gintonic y regamos con el jugo.
- Añadimos unos granos de pimienta rosa por encima.
Feliz Nochevieja!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario