Ingredientes:
* 1 calabacín
* ½ apio
* 3 huevos
* 6 rodajas de morcilla
Preparación:
- En una fuente para el horno, ponemos el calabacín y el apio troceado con un chorrito de aceite. Horneamos unos 10 minutos a 170ºC, seguidamente añadimos las rodajas de morcilla y horneamos unos 10 minutos más. ( la he preparado al horno por aquello de la dieta pre-navidad, jejeje)
- Una vez estén las verduras tiernas, las incorporamos a los huevos batidos con un poco de sal. Devolvemos el conjunto a la fuente y horneamos hasta que el huevo esté bien cuajado.
Vegetable omelette with blood sausage
Ingredients:
* 1 zucchini
* ½ celery
* 6 slices of blood sausage
* 3 eggs
Preparation:
- In a baking dish, place chopped zucchini and celery with a drop of oil at 170ºC for 10 minutes. Then, add the slices of blood sausage and bake for 10 minutes more.
- When the vegetables are tender, put them into a bowl with beaten eggs and a pinch of salt. Place the mixture back to the baking dish and bake until golden.
Que rica con morcilla!!!tengo que probarla!!!besitosss
ResponderEliminarmadre mía! nunca había pensado ponerle morcilla, tiene que estar riquísima!!
ResponderEliminarQué onita tortilla y qué original y rica...yo la hago de morcilla y pimiento piquilo pero así con el calabacin y el apio no, tengo que hacerlña..
ResponderEliminarBesos