miércoles, 14 de diciembre de 2011

Tortilla de verdura y morcilla




Ingredientes:

* 1 calabacín
* ½ apio
* 3 huevos
* 6 rodajas de morcilla

Preparación:

- En una fuente para el horno, ponemos el calabacín y el apio troceado con un chorrito de aceite. Horneamos unos 10 minutos a 170ºC, seguidamente añadimos las rodajas de morcilla y horneamos unos 10 minutos más. ( la he preparado al horno por aquello de la dieta pre-navidad, jejeje)
- Una vez estén las verduras tiernas, las incorporamos a los huevos batidos con un poco de sal. Devolvemos el conjunto a la fuente y horneamos hasta que el huevo esté bien cuajado.



Vegetable omelette with blood sausage

Ingredients:

* 1 zucchini
* ½ celery
* 6 slices of blood sausage
* 3 eggs

Preparation:

- In a baking dish, place chopped zucchini and celery with a drop of oil at 170ºC for 10 minutes. Then, add the slices of blood sausage and bake for 10 minutes more.
- When the vegetables are tender, put them into a bowl with beaten eggs and a pinch of salt. Place the mixture back to the baking dish and bake until golden.

3 comentarios:

  1. Que rica con morcilla!!!tengo que probarla!!!besitosss

    ResponderEliminar
  2. madre mía! nunca había pensado ponerle morcilla, tiene que estar riquísima!!

    ResponderEliminar
  3. Qué onita tortilla y qué original y rica...yo la hago de morcilla y pimiento piquilo pero así con el calabacin y el apio no, tengo que hacerlña..

    Besos

    ResponderEliminar