Ingredientes:
* 400gr carne picada
* Perejil
* 1 huevo
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 1 pimiento verde
* 4 tomates
* 2 calamares
* 2 calamares
Preparación:
- Preparamos las albóndigas: picamos los dientes de ajo, rompemos un huevo y añadimos perejil y mezclamos con la carne picada. Formamos las albóndigas.
- Picamos la cebolla y el pimiento y rehogamos en la sartén con aceite. Cuando empiecen a dorarse añadimos los tomates pelados y cortados a dados.
- Añadimos el calamar bien cortadito, salteamos con el conjunto. Salpimentamos y añadimos perejil. Añadimos medio vaso de agua o caldo de pescado para acabar de cocer el calamar.
Meatballs with squid stew
Ingredients:
* 400gr of mince beef
* Parsley
* 2 garlic cloves
* 1 egg
* 1 onion
* 1 green pepper
* 4 tomatoes
Preparation:
- To make the meatballs: chop the garlic cloves, whisk an egg and add parsley. Mix everything with the mince beef. Form the meatballs.
- Chop the onion and pepper and sauté in a pan with oil. After a few minutes, add peeled tomatoes (cut into dices).
- Add the squid, finely chopped, add salt, pepper and parsley. Pour ½ glass of water or fish broth to boil the squid for 10 -15 minutes.
Me gusta mucho la combinación de sabores....(una cosita, te has dejado en ingredientes el calamar....):-)))
ResponderEliminarbesos!
Qué despiste!! Solucionado! Gracias, Lola!!
ResponderEliminarBuena combinación, seguro que está deliciosa..
ResponderEliminarFeliz Navidad!!
Una combinación muy rica , que tengas una Feliz Navidad.Besos,
ResponderEliminar