miércoles, 16 de septiembre de 2015
Tosta de bacalao y contrastes
He encontrado esta receta que se me había quedado olvidada. La preparé para la cena de la noche de Sant Joan. Para la ocasión, utilicé peritas de san juan, pero fuera de temporada, se puede utilizar otro tipo de pera. Os cuento el resto de ingredientes...
Ingredientes:
* Pan de pagès
* Foie gras
* Bacalao fresco
* Cebollitas encurtidas
* Peritas de San Juan
* Huevas de salmón
* Aceite de oliva
* Curry
* Vinagre
* Cebolla roja
* Limón
* Granos de pimienta
* Laurel
Preparación:
- Desmigamos el bacalao, crudo, y lo ponemos a marinar junto con un chorrito de aceite, vinagre, zumo de limón, cebolla roja partida, granos de pimienta, curry y una hoja de laurel. Lo cubrimos con papel film y dejamos reposar en la nevera unas cuantas horas.
- Tostamos el pan, lo untamos con foie gras, encima colocamos el bacalao marinado, las cebollitas encurtidas, las peritas y las huevas de salmón.
Espero que os guste!
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