´
Hace un tiempo ya os comenté de cómo me estaba aficionando a correr. Pues sí, en un momento de cierto caos, el "running" vino para poder orden. Y tanto he profundizado en este mundillo, que leyendo el libro "Correr, comer, vivir" de Scott Jurek (inspirador como pocos), topé con esta deliciosa receta que os traigo hoy, versionada a mi manera.
Ingredientes:
*1 diente de ajo
*1 cebolla
*2 pimientos verdes
*1 pimiento rojo
* Tomate triturado
*250gr de alubias negras
*250gr de alubias pintas
*Jalapeño
*Comino
*Pimentón
*Pimienta negra
*Aceite de oliva
*Sal
Preparación:
-Ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
-Cortamos las verduras a trozos y las salteamos en una olla con un poco de aceite hasta que estén tiernas. Incorporamos las especias y removemos.
-Añadimos las alubias, el tomate triturado, el jalapeño picado y cubrimos de agua. Dejamos cocer hasta que las alubias estén cocidas. Rectificamos de sal.
- Lo podemos acompañar de arroz blanco cocido.
Una verdadera delicia....espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario