viernes, 31 de julio de 2015
Tosta de gambas y mango
Hoy, una idea para unos aperitivos o cena rápida. La hice, medio improvisando, y nos ha gustado mucho. La incorporamos ya a nuestro recetario...
Ingredientes:
* Pan de pagès
* Mango
* Gambas peladas
* 1/2 cebolla
* Huevo
* Tomates cherry
* Paté finas hierbas
* Cebollino
* Aceite de oliva
* Sal
Preparación:
- Cocemos el huevo. Dejamos que se enfríe, lo pelamos y cortamos a rodajas. Reservamos.
- Pochamos la cebolla picada, rehogamos unos cinco minutos e incorporamos las gambas. En los últimos minutos, añadimos los tomates cherry partidos por la mitad.
- Pelamos y cortamos el mango.
- Tostamos el pan.
- Untamos la tostada con el paté, colocamos encima unas rodajas de huevo cocido y por encima la mezcla de gambas y los cherry. Añadimos el mango y decoramos con cebollino.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario