miércoles, 22 de julio de 2015
Manzanas rellenas
Esta receta es un ejemplo de cómo con cuatro cosas dispares, salen platos estupendos. No me cansaré de repetirlo, la cocina es imaginación.
Ingredientes:
* Manzanas
* Carne picada (he desmenuzado unas salchichas de pollo que rondaban por la nevera)
* Cebolla
* Ajo
* Col kale deshidratada
* Anacardos
* Salvia
* Pimienta
* Sal
* Aceite de oliva
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Quitamos el corazón de las manzanas, las cortamos por la mitad y con ayuda de un vaciador o cucharilla, las vaciamos.
- Sofreímos la carne picada junto con la cebolla y el ajo picados. Añadimos las bolitas de manzana que hemos sacado. Salpimentamos y dejamos que se ablande.
- Añadimos a la mezcla, unas hojas de col kale deshidratada, salvia picada y anacardos chafados.
- Rellenamos las manzanas y las horneamos unos 35 minutos.
Espero que os guste!
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Ummmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetonas
Pues si, original es, además las manzanas las ponemos muchas veces en puré acompañando la carne, o sea tienen que estar buenas.
ResponderEliminarOpino como tú, en la cocina hay que tener imaginación, yo ayer hice un risotto con jamón con melón, y estaba buenísimo.
besos,