miércoles, 22 de julio de 2015

Manzanas rellenas


Esta receta es un ejemplo de cómo con cuatro cosas dispares, salen platos estupendos. No me cansaré de repetirlo, la cocina es imaginación.

Ingredientes:

* Manzanas
* Carne picada (he desmenuzado unas salchichas de pollo que rondaban por la nevera)
* Cebolla
* Ajo
* Col kale deshidratada
* Anacardos
* Salvia
* Pimienta
* Sal
* Aceite de oliva

Preparación:

- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Quitamos el corazón de las manzanas, las cortamos por la mitad y con ayuda de un vaciador o cucharilla, las vaciamos.
- Sofreímos la carne picada junto con la cebolla y el ajo picados. Añadimos las bolitas de manzana que hemos sacado. Salpimentamos y dejamos que se ablande.
- Añadimos a la mezcla, unas hojas de col kale deshidratada, salvia picada y anacardos chafados.
- Rellenamos las manzanas y las horneamos unos 35 minutos.

Espero que os guste!




2 comentarios:

  1. Ummmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
    Besos guapetonas

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  2. Pues si, original es, además las manzanas las ponemos muchas veces en puré acompañando la carne, o sea tienen que estar buenas.
    Opino como tú, en la cocina hay que tener imaginación, yo ayer hice un risotto con jamón con melón, y estaba buenísimo.
    besos,

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