viernes, 17 de julio de 2015
Arroz al limón con costilla
Hoy nos apetecía darle un toque diferente al arroz y se nos ocurrió hacer una salsita de limón para darle "chispa". El resultado buenísimo.
Ingredientes:
* Arroz
* Costilla de cerdo
* 1 diente de ajo
* 1 limón
* 1 vaso de bino blanco
* 1 cucharada de harina
* Tomillo
* Aceite de oliva
* Sal
Preparación:
- Cocemos el arroz.
- En una sartén, doramos el ajo picadito. Añadimos la harina, dejamos que se cocine un poco, removiendo. Agregamos el vino, el zumo de limón y unas hojas de tomillo y dejamos que reduzca. Rectificamos de sal.
- Por otra parte, doramos las costillas.
- Sólo nos queda mezclarlo todo y listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
el toque del limón en el arroz debe de ser espectacular, y si a eso le añades unas costillas es toda una autentica delicia!!! receta de 10!!!
ResponderEliminar