lunes, 1 de junio de 2015

Bacalao con queso de cabra, miel y nueces


Mi "sister" se ha marcado este bacalao para chuparse los dedos...

Ingredientes (para 2 personas):

* 2 lomos de bacalao al punto de sal
* 2 patatas
* Queso de cabra (rulo)
* Nueces
* Harina
* Perejil
* Aceite
* Sal

Preparación:

- Cortamos las patatas en rodajas y las ponemos en una fuente para microondas (yo usé una de vidrio) con un chorrito de aceite y sal . Las ponemos en el micro unos 15 min hasta que se ablanden.
- Mientras tanto, limpiamos el bacalao, enharinamos y freímos en una sartén con aceite.
- Ponemos el bacalao encima de las patatas, esparcimos un poquito de perejil, añadimos queso de cabra al gusto y añadimos un chorrito de miel. Gratinamos en el micro unos minutos hasta que el queso se funda.
- Emplatamos con unas nueces y a comer!!!

1 comentario:

  1. simplemente una pasada. me encanta la pinta tan deliciosa q tiene!!!

    ResponderEliminar