Lo prometido es deuda. Hace unos días os propuse la receta del pan de pita y os dije que os enseñaría los kebabs que hice con ellos. Pues aquí los tenéis. Admiten mil y un rellenos, así que ¡la imaginación al poder!
Ingredientes:
* Pan de pita.
* Pechugas de pollo fileteadas.
* Lechuga.
* Crema de yogurt.
* Salsa picante.
* Zumo de limón.
* Ajo.
* Tomillo.
* Pimentón.
* Sal.
* Aceite.
Preparación:
- Ponemos las pechugas a marinar con una mezcla que haremos con el aceite, el zumo de limón, tomillo, ajo machacado, pimentón y sal. Lo dejaremos en la nevera unas 2 horas. Lo pondremos todo en una fuente de horno, ya que después lo hornearemos tal cual está.
- Pasado este tiempo, horneamos en horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos.
- Sacamos las pechugas de la fuente y las cortamos en trozos pequeños.
- Cortamos uno de los extremos del pan de pita y vamos rellenándolo con el pollo, la lechuga y la crema de yogurt y la salsa picante. Como salsas opté por una mexicana picante para burritos y una crema de yogurt, pero podéis poner las que más os guste. Mejor si las calentáis un poco en el micro antes para que no enfríe el kebab.
Espero que os guste!
yo tengo pendiente de publicar el q hice el otro dia para cenar. y es q viendo el tuyo entran ganas de hacerse otro!!!
ResponderEliminarQue rico te ha quedado, nunca lo hice asi que me lo apunto con tu permiso
ResponderEliminarBesos