Este
plato dominguero salió aprovechando cositas que nos quedaban en la nevera y la
verdad es que la pasta con un sofrito bien hecho siempre está deliciosa...mmm.
Ingredientes
(2 personas):
* 250 gr macarrones
* Espárragos verdes* Pimiento verde
* Cebolla
* Tomate frito o preparado para pasta
* Un chorrito de vino blanco
* Queso rallado
* Sal
* Aceite
Preparación:
- Cortamos los espárragos y los salteamos en una sartén con aceite de
oliva. Cuando ya estén más blanditos añadimos la cebolla y el pimiento
picadito.
- Cocemos la pasta mientras hacemos el sofrito con un poco de albahaca
y aceite de oliva.- Una vez estén doradas las verduras, añadimos un poco de tomate frito o bien un preparado para pasta, no demasiada cantidad, unas dos cucharadas soperas.
- Añadimos un chorrito de vino blanco, salamos y rehogamos todo unos minutos.
- Cuando ya se ha evaporado el alcohol, mezclamos con los macarrones y aderezamos con nuez moscada, aceitunas cortadas y queso rallado.
una combinacion riquisima para el paladar!!!!
ResponderEliminar