lunes, 2 de septiembre de 2013
Helado de horchata
Este verano por fín me he hecho con mi heladera. La verdad que pensaba que sería algo más complicado o laborioso, pero nada más lejos de la realidad. Es muy fácil hacer tus propios helados caseros, vamos que ya los comprados como que no me gustan. He hecho de varios sabores y los que me quedan por probar..., pero uno de los que más me han gustado ha sido el de horchata. Las cantidades de los ingredientes son a modo de referencia. Una vez batido el conjunto, se trata de ir añadiendo más de uno o de otro hasta conseguir el sabor que más nos guste.
Ingredientes:
* 100ml leche condensada
* 100ml de nata para montar
* 300ml de horchata
* 1 cucharadita de miel
Preparación:
- Previamente hemos de tener la cubitera de la heladera en el congelador un día antes.
- Montamos la nata y batimos junto con el resto de ingredientes. Metemos la mezcla unas horas en la nevera.
- Ponemos la heladera en marcha y vertemos el batido, unos 40 minutos y listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
simplemente una deliciosidad!!! me lo apunto
ResponderEliminar