lunes, 8 de julio de 2013
Pimientos rellenos de bacalao
Después de nuestro retiro obligado por nuestras actividades académicas, volvemos con nuestras recetillas. Hoy os traemos una receta sencilla, rápida y sabrosa. La combinación de sabores es deliciosa.
Ingredientes: (para 2 personas)
* 2 Pimientos rojos
* 4 Lomos de bacalao
* 1 Puerro
* 200ml de nata para cocinar
* Aceite de oliva
* Cebollino
* Sal
Preparación:
- Lavamos los pimientos, los partimos por la mitad y quitamos los nervios y semillas. Los ponemos en una bandeja de horno con una gotita de aceite y horneamos 20 minutos a 200º.
- Cocemos los lomos de bacalao, apenas unos minutos, en agua caliente. Los escurrimos y los desmigamos retirando las espinas. Reservamos.
- Pochamos en puerro picadito, cuando esté listo incorporamos la nata, un chorrito del agua de cocción del bacalao y rectificamos de sal. Dejamos reducir hasta que espese un poco.
- Añadimos el bacalao y removemos para integrar bien el conjunto.
- Rellenamos los pimientos con la mezla y gratinamos unos minutos en el horno.
- Decoramos con unas briznas de cebollino.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario