lunes, 22 de julio de 2013
Bruschetta
Ahora en verano apetecen cosas ligeras y refrescantes, como este aperitivo italiano. Las bruschettas son una buena opción para picar algo o como cena rápida. Hoy os traemos la tradicional de tomate y otra receta del televisivo Jamie Oliver.
Ingredientes:
* Pan de payés
* Tomates
* Berenjena
* Menta
* Albahaca
* Ajo
* Aceite de oliva
* Vinagre
* Sal
Preparación:
. Para las de tomate:
- Lavamos y cortamos el tomate en trocitos. Lo ponemos a macerar junto con una vinagreta que haremos con el aceite y el vinagre, sal y albahaca picada. Lo dejamos unos 15 minutos.
- Tostamos el pan, lo untamos con ajo y ponemos el tomate encima.
. Para las de berenjena:
- Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas finitas. Las asamos a la plancha.
- Hacemos una vinagreta con la menta. Mezclamos las berenjenas con la vinagreta.
- Tostamos en pan, lo untamos con ajo y ponemos la berenjena encima.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta, sencillita y sabrosa
ResponderEliminar