sábado, 25 de junio de 2011

Tosta de foie micuit con manzana


Sigo con los aperitivos de Sant Joan. En esta ocasión, un clásico que es una auténtica delicia, una apuesta segura.

Ingredientes:

* Tostas
* Manzana
* Foie Micuit
* Mantequilla
* Azúcar moreno
* Media copita de Pedro Ximénez
* Sal Maldon

Preparación:

- En un cazo ponemos el Pedro Ximénez y una cucharada de azúcar. Lo ponemos a fuego lento hasta que reduzca y quede un jarabe.
- Pelamos la manzana y cortamos unas rodajas. Las ponemos en una sartén con una nuez de mantequilla, hasta que estén doraditas.
- Cortamos unas rodajas del foie, espolvoreamos con azúcar moreno y lo salteamos vuelta y vuelta.
- Ponemos sobre la tosta, la manzana y el foie. Ponemos por encima unas escamas de sal y salseamos con la reducción de Pedro Ximénez. Servir al momento.

Una combinación de sabores muy suculenta.....qué aproveche!



Toast of foie micuit and Apple


I continue with the meals for ST. Joan’s night. This is a sure bet.

Ingredients:

* Toast
* Apple
* Foie Micuit
* Butter
* Brown sugar
* Half glass of Pedro Ximénez
* Maldon salt

Preparation:

-In a pot, put the half glass of Pedro Ximénez and a spoon of sugar. Put it to simmer until it reduces and seems like syrup.
-Peel the apple and cut it into slices. Place them in a pan with a knob of butter until golden.
-Cut the foie into slices, sprinkle it with brown sugar and cook it by both sides.
-We put on the toast, the apple and the foie. Put over it a little bit of salt and the syrup of Pedro Ximenez.
-Serve immediately.

A delicious combination of flavors……..Enjoy your meal!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario