domingo, 19 de junio de 2011

Piruletas de hojaldre y anchoa



Este plato es un aperitivo ligero, sabroso, divertido y además muy fácil de hacer.

Ingredientes:


* Lámina de hojaldre o rollo listo para amasar.
* Queso de cabra
* Tomates secos o en su defecto los cortaremos en láminas finas y los hornearemos con un hilito de aceite de oliva unos minutos. (En Londres te las apañas como puedes)
 *Anchoas

Preparación:


-Extendemos una lámina de hojaldre, sobre ella ponemos el tomate y desmigamos el queso de cabra.
-Cuando ya tengamos la lámina bien cubierta con los ingredientes, procedemos a enrollarla con cuidado y la cortamos en medallones.
-Ponemos los medallones al horno alrededor de unos 15 minutos hasta que el hojaldre esté doradito.
-Una vez listos, decoramos alrededor con anchoas y las sujetamos con un palillo aguantando el medallón. ( Si os sobra masa podéis ingeniaros unos bastoncillos para la misma función).

Espero que os gusten!



Lollipops of puff pastry and anchovies


This dish is a light snack, tasty, funny and also very easy to prepare.

Ingredients:

* Sheet of puff pastry or dough ready to roll
* Goat cheese
* Dried tomatoes or you can cut them into thin slices and bake with a little bit of olive oil for few minutes.
* Anchovies

Preparation:

-Extend a sheet of puff pastry, on it put the tomatoes and crumble the goat cheese.
-When we have well covered the sheet with the ingredients, proceed to roll it carefully and cut into medallions.
- Put the medallions in the oven until the pastry is golden.
-Once ready, decorate with anchovies around it and fastened with a toothpick holding the medallion. (If you have plenty of dough to spare, you can create funny sticks to do the same function, like in the picture)

No hay comentarios:

Publicar un comentario