lunes, 16 de enero de 2017
Fondue de queso en hogaza
Hoy os traemos una estupenda idea que vimos en la página de facebook de Chefclub.
Ingredientes:
* Hogaza de pan
* Quesos varios
* Ajo
* Perejil
* Aceite de oliva
Preparación:
- Precalentamos horno a 180ºC.
- Con ayuda de un cuchillo, hacemos los huecos para cada queso. Reservamos la "tapa" y vaciamos la miga.
- Rellenamos los huecos con los quesos, los que más os gusten, pero que se puedan fundir. Aquí podéis añadir también toppings a vuestra elección: hierbas aromáticas, bacon....
- Con las tapas de pan, que hemos quitado, cortamos unos bastoncitos. Picamos ajo y perejil y mezclamos con aceite de oliva. Ponemos esta mezcla sobre los bastoncitos.
-Horneamos la hogaza y los bastoncitos unos 15 minutos, hasta que el queso se funda. Si véis que se dora demasiado, retirarlo antes.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario