viernes, 26 de febrero de 2016

Mug muffin de calabaza y chocolate


 
Tengo que reconocer que hacer magdalenas a la taza no era mi primera intención pero debido a un percance con el horno no me quedó otra salida… La verdad es que se ahorra bastante tiempo, por lo que en pocos minutos puedes darte ese caprichito de algo dulce. Bon appétit!!!

Ingredientes:

* 1 huevo
* 1 cucharada de harina
* 2 cucharadas de azúcar
* 200 gr de calabaza
* Pepitas de chocolate
* Levadura química (1 sobre)
* Gasificante (1 sobre lila / 1 sobre blanco)

Preparación:

- Pelamos y cortamos en trocitos la calabaza. La calentamos en el microondas con una tapa hasta que se ablande. Luego la picamos bien con la picadora o la batidora.

- En una taza grande añadimos la calabaza, el huevo, la harina, el azúcar, la levadura, el gasificante y las pepitas de chocolate. Removemos bien.

- Si queréis lo podéis mezclar todo en un bol aparte y luego echarlo en la taza. No la llenéis hasta arriba, ya que subirá bastante y se desbordará.

- Metemos la taza en el microondas 3 minutos aprox. (Ya veréis que sube y se cuaja en seguida)


No hay comentarios:

Publicar un comentario