Últimamente he
estado enganchada al Masterchef Italia gracias a las infinitas
reposiciones de dicho programa que dan por la tele. El otro día
cocinaban los míticos spaghettis con albóndigas y no me pude
resistir a hacer mi propia versión, ya que no soy muy fan de la
carne picada. El resultado fue espectacular, seguramente las repita e
incluso puede que añada alguna versión.
Ingredientes:
* Perejil
* Queso rallado
* Pan rallado
* 1 huevo
Preparación:
- Partimos la berenjena en dos mitades y le hacemos unos cortes. La calentamos en el micro con la tapa unos 8-10 min (depende del microondas) para que se ablande.
- Una vez esté fría, la pelamos y picamos la pulpa hasta hacer una masa.
- Añadimos perejil picado y queso rallado. Pasamos por huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite aunque también podéis hornearlas unos 10 min hasta que se doren.
menuda pintaza q tienen!!!! esto me lo apunto para hacer si o si!!! me encanta
ResponderEliminar