miércoles, 2 de marzo de 2016

Albóndigas de berenjena



Últimamente he estado enganchada al Masterchef Italia gracias a las infinitas reposiciones de dicho programa que dan por la tele. El otro día cocinaban los míticos spaghettis con albóndigas y no me pude resistir a hacer mi propia versión, ya que no soy muy fan de la carne picada. El resultado fue espectacular, seguramente las repita e incluso puede que añada alguna versión.

Ingredientes:
 
* 1 berenjena grande
* Perejil
* Queso rallado
* Pan rallado
* 1 huevo

Preparación:

- Partimos la berenjena en dos mitades y le hacemos unos cortes. La calentamos en el micro con la tapa unos 8-10 min (depende del microondas) para que se ablande.

- Una vez esté fría, la pelamos y picamos la pulpa hasta hacer una masa.

- Añadimos perejil picado y queso rallado. Pasamos por huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite aunque también podéis hornearlas unos 10 min hasta que se doren.


1 comentario:

  1. menuda pintaza q tienen!!!! esto me lo apunto para hacer si o si!!! me encanta

    ResponderEliminar