viernes, 2 de enero de 2015
Pizzetas de alcachofa, cebolla caramelizada y jamón
Este es un aperitivo rápido y socorrido en estas fechas de celebración. Podéis hacerlo con los ingredientes que más os gusten. Os contamos cómo lo hemos preparado.
Ingredientes:
* Obleas de empanadillas.
* Corazones de alcachofa en conserva
* Taquitos de jamón
* Cebolla
* Aceite de oliva
* 1 cucharada de vinagre
* 1 cucharada de azúcar
* Sal
Preparación:
- Picamos la cebolla en juliana finita y la pochamos. Cuando esté casi lista, añadimos el vinagre y el azúcar, para caramelizarla. Damos unas vueltas y dejamos evaporar el vinagre y ya estarán listas. Reservamos.
- Extendemos las obleas, colocamos las alcachofas, la cebolla y los taquitos de jamón. Regamos con un hilo de aceite.
- Horneamos en horno precalentado a 180ºC, unos 10 minutos.
Espero que os gusten!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan las pizzetas con esta masa de empanadillas, además puedes variar los ingredientes, a mi hija las alcachofas no le gustan, pero ya pondría yo pimientos que le gustan mucho.
ResponderEliminarbesos,
Que buena idea y encima se preparan en un momento.
ResponderEliminarBesos