lunes, 5 de enero de 2015
"Canelones" de marisco
Hoy traemos un entrante o primer plato ligerito, para empezar a recomponernos de los atracones de estos días.
Ingredientes:
* Buey de mar
* Mango
* Huevos
* Mayonesa
* Naranja
Preparación:
- Cocemos el buey de mar en agua con sal y una hoja de laurel. Dejamos que se enfríe y, con ayuda de unas tenazas, lo vamos desmigando y quitando la carne, del cuerpo y las patas. Si tenemos suerte y tiene huevas, las reservamos también.
- Cortamos el mango a trocitos y mezclamos con el marisco.
- El "canelón", en esta ocasión, no es tal. Sino que he querido jugar un poco y se trata de una tortilla hecha con las claras de los huevos. Las yemas las cocemos a parte y las agregamos al marisco.
- Añadimos un poco de zumo de naranja a una mayonesa, ponemos unas cucharadas en el marisco y removemos el conjunto.
- Rellenamos con la mezcla la tortilla y enrollamos en forma de canelón.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario