viernes, 31 de octubre de 2014
Crema de apio y peras al roquefort
Hoy os traemos una rica y reconfortante cremita, muy sana y sencilla de hacer.
Ingredientes:
* 1 cebolla
* Apio
* 3 nabos
* 2 peras
* Pan
* Roquefort
* Aceite de oliva
* Sal
Preparación:
- Empezaremos haciendo los chips de pera para adornar la tosta. Con ayuda de una mandolina cortamos rodajas de pera, con temple, lo podemos hacer también a mano. Las ponemos sobre papel de horno en una bandeja y las horneamos en horno precalentado a 100ºC durante 90 minutos. Reservamos.
- Pochamos la cebolla picada en una olla. Añadimos el apio y los nabos. Removemos unos minutos. Añadimos agua y dejamos cocer.
- Pasada media hora, añadimos la otra pera y dejamos cocer hasta que se ablande. Trituramos y rectificamos de sal.
- Tostamos pan y ponemos roquefort y las chips de pera. Acompañamos con la crema.
Espero que os guste!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
q combinacion ms rica de ingredientes. me encanta
ResponderEliminar