lunes, 27 de octubre de 2014

Salmonetes a la naranja


 

Me enamoré de unos salmonetes en el mercado y me los llevé a casa. Os cuento cómo los hice...

Ingredientes (2 personas)

* 4 Salmonetes
* 1 Naranja
* 1/2 Limón
* Aceite de oliva
* Sal
* Media cucharadita de harina de maíz

Preparación:

- Desescamamos los salmonetes bajo el grifo de agua. Sacamos los filetes y quitamos las espinas con pinzas. Es una tarea pesada, pero el resultado merece la pena.
- Salamos el pescado y los hacemos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
- Cortamos unas tiras de la piel de naranja, sin la parte blanca, y exprimimos la naranja y el limón.
- En el mismo aceite donde hemos hecho los salmonetes, salteamos la piel de naranja, añadimos los zumos y la harina. Removemos bien para deshacer los grumos, hasta que espese un poco.
- Salseamos por encima de los salmonetes.

Delicioso.....Espero que os guste!



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